Выбираем видеодомофон для установки

Вызывная панель видеодомофона от фирменного производителя удобна наличием возможности регулировки видеокамеры. Кроме этого, устройство обладает симпатичным дизайном. Но для условий, в которых живем мы, целесообразнее использование видеодомофона с металлическими переговорно-вызывными блоками (антивандальными). Видеодомофон предусматривает установку и подключение дополнительных устройств, среди которых: блок памяти, вторая видеокамера. Даже если на данный момент вы не видите в них нужды, купите главный монитор для квартиры, поддерживающий подключения всех вышеперечисленных устройств. Это даст возможность наращения системы в будущем, когда вы поменяете свое мнение касательно дополнительных устройств.

Наибольшей популярностью пользуются видеодомофоны с черно-белыми мониторами, данное утверждение основано на отзывах пользователей и мнениях специалистов. Такая ситуация обусловлена низким качеством цветных мониторов. Еще одним плюсом черно-белых видеодомофонов является большая чувствительность их камер, по сравнению с камерами цветными. Учитывая все вышесказанное, странно видеть соотношение стоимости цветных и монохромных домофонов, где цена первых выше в 2-3 раза. установка видеодомофона - прежде чем устанавливать личный видеодомофон для квартиры позаботьтесь о дополнительном пространстве на лестничной клетке. Речь идет о тамбуре с железной дверью. Таким образом, блок вызова будет располагаться за этой дверью, а она, в свою очередь, будет иметь замок электромагнитного типа, управлять которым можно дистанционно.

Кроме электромагнитного замка можно использовать электромеханический замок. Если планируется установка одного из таких замков на двери квартиры, то целесообразно будет еще и использование дверного доводчика. Внутри пространства, которое отгорожено вами, не будет лишней видеокамера, позволяющая контролировать данное пространство. Есть специальный вызывной блок, его еще называют малоабонентским, на нем для каждой квартиры есть отдельная кнопка. Очень удобное устройство, но перед его установкой следует договориться с соседями.
Опубликовано: 11.12.2018
Природные средства от бессонницы Природные средства от бессонницы
Бессонница - обычное явление, от которого сегодня страдает очень большая часть населения
Как выбрать одеяло по наполнителю? Как выбрать одеяло по наполнителю?
Подбор качественного одеяла - достаточно трудоемкий и сложный процесс, в котором нужно учитывать ряд требований
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]