С чего начинается шашлык?

Как все было просто в старину: мужчины добывали животное, а женщины готовили его на костре. И никаких "гормонов", "накалываний", просрочки, повторной заморозки. Современные реалии таковы, что продукты приходится "добывать" в магазинах. И качественную мясную продукцию, несмотря на огромный выбор, найти не так просто.

Чтобы не рисковать каждый раз своим здоровьем, лучше отдать предпочтение одной торговой марке. Стоит обратить внимание на следующие показатели:

  • сколько лет на рынке существует компания;
  • наличие собственных торговых точек;
  • позитивные отзывы клиентов;
  • автоматизированное производство;
  • следование современным стандартам.

У МясновЪ слово и дело едины

Конечно, отследить этапы производства обычный покупатель не может. Нам доступен результат - мясная продукция. Но условия, в которых она хранится, людей, которые ее реализуют, мы вполне можем оценить. Порой, достаточно зайти в магазин и понаблюдать 10 минут, чтобы понять, соответствуют ли декларируемые принципы реальности. В магазине МясновЪ вы увидите полное соответствие качества продукции всем рекламным слоганам. Поэтому приобретать здесь для шашлыка баранину, натуральные котлеты для ребенка, оригинальные колбаски можно без опаски.

Срок хранения охлажденной мясной продукции не должен превышать 72 часа. Температура хранения не должна быть выше +7 градусов. В таких условиях мясо сохраняет все свои полезные свойства и вкус. Это справедливо для любого мяса: свинины, говядины, баранины, курицы.

Маринованное мясо

В МясновЪ можно купить не только котлетки и колбасы, готовые к жарке, но и замаринованные бедрышки, крылья, заготовки для гуляша, жаркого, сациви, шашлыка в Нижнем Новгороде и других российских городах.

Есть мнение, что настоящий шашлык готовят только из баранины. Все остальное - приспособление к гастрономическим вкусам. Такое утверждение спорно, ведь ценителей свиного шашлыка гораздо больше. Но и бараний шашлык стоит попробовать. У него действительно непревзойденный вкус.

Качественное сырье для шашлычной заготовки - это мясо молодого животного (до 18 месяцев). Он имеет равномерный красный цвет, но не темный. Для шашлыка используют почечную часть, корейку и мясо задней ноги. Мариновка баранины - целое искусство, поэтому покупка готового продукта в МясновЪ убережет вас от кулинарных ошибок и гастрономических разочарований.

Опубликовано: 23.12.2014
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]