ГК "КОРТРОС" показала своим клиентам ход строительства ЖК Headliner

ГК "КОРТРОС" показала своим клиентам ход строительства ЖК Headliner

Пресс-релиз.

ГК "КОРТРОС"

ГК "КОРТРОС" провела экскурсию для покупателей ЖК Headliner в Москве. Клиентам показали ход строительства пятого корпуса третьей очереди проекта.

"Строительство жилого квартала идет в полном соответствии с утверждённым графиком. В пятом корпусе монолитный каркас выполнен на 70%, идет кладка наружных стен на уровне 28 этажа. Наши клиенты имели возможность задать прямые вопросы, касающиеся хода строительства и качества выполняемых работ, - отметил директор департамента девелопмента Московского региона ГК "КОРТРОС" Данил Пилипенко. - Участники экскурсии не только своими глазами увидели процесс строительства, но и лично убедились в высоком качестве используемых материалов. Гости поднялись на 22 этаж строящегося дома и посмотрели уже готовые корпуса (подъезды и двор)".

Третья очередь ЖК Headliner будет введена в эксплуатацию в 2024 году.

ГК "КОРТРОС" реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды "нового качества жизни" для российского потребителя различных сегментов.

В своей деятельности "КОРТРОС" ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

ГК "КОРТРОС" активно работает в различных регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в таких крупных городах, как Москва, Cанкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь.

ГК "КОРТРОС" также зарекомендовала себя как первопроходец в сфере внедрения "умных технологий"

в строительной отрасли. Так, между Минстроем РФ, центром компетенций "Умный город" и ГК "КОРТРОС" было подписано соглашение об использовании разработок компании в реализации национального проекта "Умный город". Соглашение об использовании разработок "КОРТРОС" было подписано и с властями Перми.

ГК "КОРТРОС" включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ.

Опубликовано: 04.09.2022
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]