Когда Москва - гостеприимна: практика выбора и бронирования отеля

Москва - город величественный, эпохальный, интересный, с массой возможностей:. Это лишь начало перечня достоинств и характеристик. Однако есть у столицы и иные, не столь восторженные эпитеты: дорогая, сложная, негостеприимная и т.д.

Когда же и кому может показаться столица чужой и хмурой? Лишь тем приезжим, кто не позаботился своевременно и правильно о месте проживания. Откуда взяться плохому настроению, переживания и прочим не вполне позитивным эмоциям, если после прогулок, деловых встреч, экскурсий можно отправиться в светлый, теплый и уютный отель? Причем такой, что будет вполне "по карману", а не заказанный чуть ли не в кредит.

По первому пункту - своевременности, все, в целом, понятно. Необходимо поисками и бронированием апартаментов заниматься заблаговременно, а не в день самой же поездки. Причем предварительное бронирование в отношении столичных отелей, актуально больше, чем в любых иных городах. Это уже не просто скидки по стоимости номерного фонда. Москва - город, что посещается очень активно. И понятно, что лучшие в соотношении качества-стоимости-расположения отели наиболее востребованы. И в день приезда таких не найти, если предварительно не заказать и не подтвердить должным образом бронь.

А что подразумевает правильный поиск отеля? Столица в этом отношении предоставляет уникальную возможность - поиск подходящей гостиницы москвы по станциям метро, что удобно, актуально и выгодно при любой цели поездки. Для этого можно воспользоваться специальными базами-каталогами онлайн формата, где предусмотрен такой критерий, как выбор по станциям метро.

Чем удобен и интересен отель, что рассоложен близ такой станции столичного метрополитена? Во-первых, никаких транспортных проблем. Можно жить в любом округе, регионе, уголке столицы, ведь добраться до конкретного нужного места (бизнес или офисный центр, достопримечательности, театры и пр.) труда не составит.

Во-вторых, гостиницы близ метро - это чаще всего вновь организованные отели мини формата и бюджетного типа. А значит, это выгодные, доступные цены, свежий ремонт, хороший сервис (ввиду немалой конкуренции). Можно еще более сэкономить, если подобрать гостиницу, что будет расположена не в самом районе метро станции, а в некотором отдалении. Оптимальная зона до минут тридцати-сорока пешей прогулки. Стоимость апартаментов при этом будет ниже до 20-30%. Что для столицы немало. Дополнительных транспортных расходов при этом не предполагается, прогуляться и полезно, и интересно. Нередко такие чуть "удаленные" отели предлагают и большую палитру сервиса - билеты в театр или купоны в спа салон, к примеру, по специальным ценам.

Опубликовано: 28.01.2014
Как сделать недорогой ремонта паркета
Паркет представляет собой древесные планки, обработанные и уложенные на пол соответствующим образом. Паркет является природным покрытием, а поэтому выглядит довольно красиво и дорого
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]