Аренда бульдозера

Бульдозеры - большие и мощные транспортные средства. Благодаря оснастке гусеницами у бульдозеров есть возможность передвигаться как по бездорожью, так и через очень грубый ландшафт. Широкая площадь гусениц равномерно распределяет вес бульдозера, препятствуя его увязанию в песчаном или жидком составе грунта.

К вашим услугам - возможность арендовать бульдозер. Гусеничные бульдозеры применяют на карьерах, планировании площадок и трасс транспортных коммуникаций, сооружении насыпей и пр.

Бульдозеры предназначены для планирования дорог, расчистки подъездных путей, дорог от снежных заносов. В качестве рабочего оборудования бульдозеров используются прямые, полусферические или сферические отвалы. Для планирования применяют также поворотные отвалы. Производительность бульдозера зависит в основном от 3 факторов:

размера отвала, определяющего объем призмы волочения

мощности базового трактора, определяющей скорость движения и маневренность

расстояния и трассы перемещения, определяющих время рабочего цикла


Надежность машины – естественное следствие малого числа готовых комплектующих, используемых при сборке, высокого уровня их готовности, а также краткости и простоты технологического цикла изготовления машины в целом.

Универсальность же бульдозера – заслуга гусеничного тягача, отличающегося высокой проходимостью, маневренностью, неприхотливостью в обслуживании и хорошей ремонтопригодностью.
Опубликовано: 08.04.2019
Россия хочет единолично регулировать цены на газ
Россия в процессе присоединения к ВТО не брала на себя обязательств по отказу от действующих механизмов ценообразования на газ на внутреннем рынке
Дефицит внимания у детей
Если у вас есть дети, то вы, должно быть, слышали о дефиците внимания у детей
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]