Корма для кошек FARMINA

Сегодня корма для кошек Фармина можно купить во всей Европе. Популярность компания заслужила благодаря использованию только натурального состава с оптимальным балансом всех питательных веществ, а также витаминов и минералов, что обеспечивает вашего питомца всем необходимым для здоровой и полноценной жизни.

Вся продукция компании подвергается строгому контролю качества, что позволяет гарантировать его абсолютную пользу для вашего любимца.

Вы можете купить фармина корм для кошек выбирая от недорогих до элитных. В ассортименте повседневное питание, а также продукция для лечебного рациона. Вы можете приобрести, как сухой, так и влажный корм.

В ассортименте компании корма, в состав которых не входит зерно. Вместо них используются овощи, а также киноа. Это по-настоящему инновационный прорыв в области питания кошек, когда в корме используется более 70% продуктов животного происхождения.

Ветеринарное диетическое питание разрабатывается совместно с ведущими специалистами отрасли и обеспечивает максимальную пользу для животных.
Опубликовано: 24.01.2019
Правила духовной чистоты Правила духовной чистоты
Чистота внешняя - это в некотором смысле также и чистота внутренняя, которая подразумевает чистоту наших мыслей, желаний и помыслов
Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве
Всего 2 дня в августе, а именно 16 и 20 августа, на экранах кинотеатров сети `Каро-фильм` транслировали новый фильм о том, как развивалось международное движение Харе Кришна
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]