Корма для кошек FARMINA

Сегодня корма для кошек Фармина можно купить во всей Европе. Популярность компания заслужила благодаря использованию только натурального состава с оптимальным балансом всех питательных веществ, а также витаминов и минералов, что обеспечивает вашего питомца всем необходимым для здоровой и полноценной жизни.

Вся продукция компании подвергается строгому контролю качества, что позволяет гарантировать его абсолютную пользу для вашего любимца.

Вы можете купить фармина корм для кошек выбирая от недорогих до элитных. В ассортименте повседневное питание, а также продукция для лечебного рациона. Вы можете приобрести, как сухой, так и влажный корм.

В ассортименте компании корма, в состав которых не входит зерно. Вместо них используются овощи, а также киноа. Это по-настоящему инновационный прорыв в области питания кошек, когда в корме используется более 70% продуктов животного происхождения.

Ветеринарное диетическое питание разрабатывается совместно с ведущими специалистами отрасли и обеспечивает максимальную пользу для животных.
Опубликовано: 24.01.2019
Мыльные орехи вместо порошка Мыльные орехи вместо порошка
Мыльные орехи вполне можно применять вместо стирального порошка
Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан
Мэнни Пакьяо - сегодня всемирно известный боксер, который начинал свою карьеру как простой филиппинский мальчик
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]