Как выбрать шубу по типу фигуры

Шуба - довольно дорогостоящая верхняя одежда, она является показателем статуса и тонкого вкуса ее обладательницы. Как правило, шуба покупается не на один год, поэтому выбирать ее нужно тщательно, учитывая особенности фигуры, телосложение и стиль одежды, преобладающий в гардеробе. Надевая шубу, которая по-настоящему вам идет, каждый день вы будете чувствовать себя привлекательной и красивой женщиной. Совсем не обязательно кутаться в сто одежек с наступлением холодов!

Высокий/низкий рост

Высоким девушкам подобрать шубу проще всего, им не нужно бояться визуально укоротить силуэт, можно позволить себе модели в пол или до середины голени, которые противопоказаны при низком росте. Практически любой фасон будет вам к лицу. Миниатюрным девушкам рекомендуем обратить внимание на укороченные полушубки или объемные модели оверсайз, они подчеркнут хрупкость фигуры и сделают вас еще изящнее. На сайте dianafurs.ru большой выбор шуб для девушек любого роста и комплекции.

"Груша"

Для данного типа фигуры характерными чертами являются "тяжелый" низ, узкая грудная клетка и маленькие плечи. По-другому грушу можно сравнить с силуэтом гитары. Для того чтобы визуально уравновесить пропорции, выбирайте шубы с объемным верхом. Это может быть пушистый меховой воротник, большой капюшон и так далее. Что касается фасона, линия талии не должна быть заниженной, чтобы не акцентировать внимание на широких бедрах.

"Яблоко"

Если руки и ноги у вас худые, а все жировые отложения скапливаются в области живота и поясницы, ваш тип фигуры "Яблоко". Это может показаться странным, но мы рекомендуем подчеркнуть талию. Прямоугольная шуба с ремешком на талии визуально выровняет пропорции, приблизив вас к заветному силуэту песочных часов.

"Прямоугольник"

Вашим идеальным вариантом будет шуба прямого кроя до середины бедра. Можно примерить слегка расклешенную к низу модель, она тоже отлично подойдет к такому типу фигуры, тогда талию подчеркните ремешком или поясом. Покупайте шубу строго своего размера, модный сейчас оверсаиз - не ваш вариант.

"Перевернутый треугольник"

Для обладательниц данного типа фигуры характерна широкая грудная клетка, большие плечи и узкий таз. Вам нужно делать акцент на нижней части туловища, визуально прибавить объема на ней. Шуба может быть расклешенной книзу или прямой, но талию не подчеркивайте. Большие накладные карманы и другие декоративные элементы приветствуются.

Фигуру типа "Песочные часы" даже рассматривать не будем. Поздравляем, вы можете позволить себе любой фасон! У вашего типа фигуры нет недостатков и не обязательно делать акцент на определенных местах, так как верх пропорционален низу. Другие полезные советы на тему выбора шуб можно найти по ссылке https://dianafurs.ru/articles.html. Там же есть информация о том, как правильно ухаживать за шубой, чтобы она прослужила дольше, как ее хранить и чистить. Пользуясь этими простыми рекомендациями, вы сможете купить и идеальную шубу и сохранить ее в первозданном виде не один сезон.

Опубликовано: 28.09.2018
Suzuki Vitara - Автомобиль 2016 года! Suzuki Vitara  - Автомобиль 2016 года!
Новая Suzuki Vitara отличается особым стилем, в котором воссоединились современные тенденции с традиционным дизайном кроссоверов и внедорожников бренда suzuki .Модели поставляются два бензиновых двигателя: 1,4-литровый 140-сильный турбо и 1,6-литровый атмосферник мощностью 117 л.с
Выбор велосипеда. Часть 2 Выбор велосипеда. Часть 2
Мост и Компоненты. Кроме ваших ног ничто не двигает ваш велосипед
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]