Особенности карты Tinkoff Black

Карта банка Тинькофф Tinkoff Black - это дебетовая карта с кэшбэком до 30%, начислением до 7% годовых и полностью бесплатным обслуживанием.

Визитной карточкой Банка Тинькофф является дистанционное обслуживание клиентов, как следствие - полное отсутствие отделений (компенсируемое прекрасным бесплатным интернет-банкингом) и собственных банкоматов.

Для получение дебетовой карты банка Тинькофф необходимо оформить заказ на сайте банка (процедура оформления занимает считанные минуты), после чего карта будет доставлена в ваш город в течение 1-2 дней, сотрудник банка доставит карту либо в офис, либо прямо на дом. Последним шагом станет активация карты на сайте банка. Управление картой производится через интернет-банк или мобильное приложение банка.

Основное достоинство карты Tinkoff Black тарифы, выгодные для клиентов, активно пользующихся картой и оплачивающих ей покупки.

Банк ежемесячно производит начисление процентов на остаток на счету клиента:

  • для рублевых карт - 7% годовых на сумму на счету до 300 тысяч рублей;
  • Для карт в долларах и евро - 0,1% годовых.

Денежные средства начисляются автоматически, для этого необходимо постоянно поддерживать на карте ненулевой баланс. Например, если на карте каждый месяц будет лежать сумма в 10 тысяч рублей, ежемесячно банк будет начислять 120 рублей, итого доход клиента за год составит 700 рублей. При этом важно периодически тратить деньги, лежащие на счету - если не пользоваться ими вообще, то выплаты будут равняться не 8, а 4% (как и в случае, если сумма на карточке превышает 300 тысяч рублей). Благодаря кэшбэку у клиента есть возможность существенно сэкономить на покупках при разумном использовании собственных средств.

На любые покупки, оплачиваемые картой Тинькофф Банка, начисляется кэшбэк (гарантированный бонус за оплату покупки). Минимальный размер кэшбэка составляет 1%, однако некоторые поставщики услуг по договоренности с банком предоставляют 5% - клиент имеет возможность выбрать определенную категорию или сетевого партнера банка для более высоких выплат.

Пополнение дебетовой карты тинькофф банка осуществляется следующими способами:

  • переводом с банковской карты другого банка без комиссии банка Тинькофф при переводе на сумму до 300 тысяч рублей;
  • наличными в любых банкоматов банков-партнеров Тинькофф (БИНБАНК, Золотая Корона и др.);
  • бесплатным банковским переводом на любого банка и на любую сумму.
Опубликовано: 30.05.2018
Как научиться быть оптимистом? Как научиться быть оптимистом?
Оптимистам жить в этом мире гораздо проще, чем пессимистам
Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир
Обычно западные страны считают главным `одаривателем` материальных благ и научного прогресса, но если посмотреть более внимательно, Индия дала миру гораздо более важные ценности, недели те материальные удобства, что приходят нам с Запада
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]