Хостел как возможность сэкономить на жилье в столице

Поездка в столицу всегда сопровождается необходимостью поиска места для ночлега и отдыха, в особенности, если нет родственников или знакомых, у которых можно остановиться, а проживание в гостинице является дорогостоящим и обременительным. Если всё это актуально для Вас, то бир хостел на смоленской - прекрасное решение создавшейся проблемы. Хостел находится в центре столицы и проживание в нем обходится очень дешево. До ближайшей станции метро пешком можно дойти за пять минут. В зависимости от выбранного места стоимость проживания начинается с 450 рублей.

Хостел - это усовершенствованное общежитие, где всё сделано так, чтобы постояльцу было удобно приготовить себе еду, отдохнуть, принять душ, выспаться, погладить одежду, выйти в интернет. В хостеле имеются смешанные комнаты, есть комнаты только для женского пола и только для мужского. Есть двухместные комнаты. В случае бронирования мест для человек в количестве от восьми человек (без возврата) предоставляются скидки на проживание.

В хостеле работает система паспортного контроля, ведется видеонаблюдение, а также каждый постоялец имеет свой сейф для хранения ценных вещей. Постельное белье выдается каждому постояльцу, а также предоставляются две розетки, настольная лампа и выход в интернет. На сайте http://www.bear-hostels.ru можно посмотреть фотографии хостела, чтобы иметь представление о том, как выглядит хостел изнутри, также здесь можно забронировать понравившиеся номера.

Подобные хостелы также есть на Маяковской и Арбатской улицах. Все вопросы - по телефону +7(495)649-67-36.
Опубликовано: 22.07.2015
Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов» Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов»
Сегодня благотворительные фонды столкнулись с новой проблемой: от их имени разные лица собирают средства на пожертвование для строительства храмов, помощи детям и больным
Свойства фенхеля и кумина Свойства фенхеля и кумина
Кумин (который также называется джира кумин) - незаменимый ингредиент в овощных, рисовых и других блюдах
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]