В Думе объяснили дискриминационные меры ЕС Откройте письмо в браузере

некорректно Рубрики: Позиция 19 сентября 2022, 15:10МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Европейцы возводят "железный занавес", чтобы скрыть свои проблемы - Миронов Председатель партии "Справедливая Россия - За правду", руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов считает, что дискриминационная политика ЕС в отношении поездок граждан РФ в европейские страны вызвана социально-экономическими последствиями безответственной антироссийской политики Брюсселя. С сегодняшнего дня Эстония, Латвия, Литва и Польша ввели запрет на въезд граждан России и Белоруссии с шенгенскими визами, выданными в других государствах ЕС.

"Конечно, мелкие американские шавки пытаются лаять громче всех, но и старожилы Евросоюза не отстают, вводя все новые визовые ограничения в отношении россиян.

Убежден, что ими движет не только русофобия и стремление нас "наказать". Как европейские лидеры ни хорохорятся, им ясно, что жизненный уровень в ЕС будет падать. У нас об этом говорят довольно много, но лучше один раз увидеть своими глазами и удостовериться, что "пропаганда" не преувеличивает. Этого, похоже, и боятся в Брюсселе. Как раньше в СССР ограничивали контакты, чтобы не соблазнять советских людей заморскими благами, так сейчас Евросоюз, сооружая "железный занавес", пытается скрыть последствия своих провалов", - отметил Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 19.09.2022
Как выбрать цифровое пианино?
Цифровые пианино послужат отличной альтернативой классическим пианино
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]