Строительство частных домов в Тюмени и Тюменской области компанией "Дома под ключ"

Компания «Дома под ключ» осуществляет строительство частных домов в Тюмени и Тюменской области “под ключ” с 2011 года.

Силами и талантами профессиональных дизайнеров, архитекторов, прорабов и рабочих создаются и воплощаются в реальность проекты в разных стилях, соответствующие современным стандартам в отрасли и законодательным нормам. Они органично вписываются в ландшафт, имеют продуманные планировки и надежные коммуникации.

Популярные дома из газобетона от “Дома под ключ”

Благодаря пористой структуре газовых блоков, дома из них лучше сохраняют тепло летом и холод зимой, имеют хорошую шумоизоляцию. При укладке значительно уменьшается расход цементного раствора. Правильная форма камней и точные размеры позволяют получать ровные стены и высокое качество последующей отделки. Из газобетона можно строить добротные и респектабельные дома, которые по стоимости обходятся дешевле квартир такой же площади. Вот несколько хитов от компании “Дома под ключ”:

  1. “Финхаус 99” — недорогой одноэтажный дом на 3 комнаты станет прекрасным решением для тех, кто хочет с комфортом отдыхать или жить на свежем воздухе. Вход и терраса находятся с противоположных сторон дома.
  2. "Аллин 116" — одноэтажный классический дом на три комнаты с очень бюджетной ценой. При желании можно внести изменения в проект, чтобы добавить гараж, сауну или мезонин.
  3. "Хелен с гаражом 128" — одноэтажный с двумя спальнями и встроенным гаражом. Это отличный вариант для постоянного проживания небольшой семьи или загородного отдыха.
  4. "Эмили 141" — двухэтажный особняк на 4 комнаты для тех, кто любит классику и респектабельность.
  5. "Оскар 242" — дом на 4 спальни с гаражом, террасой, балконом, отдельной котельной, печью. Высокие окна в пол на втором этаже придают ему изысканность и воздушность.
  6. “Флай 249”— проект дома на 6 комнат со встроенным гаражом понравится тем, кто всегда мечтал о жизни во дворце. Благодаря сбалансированной архитектуре здание с большими колоннами, просторным балконами и террасами, стеклянным стенами смотрится благородно и легко. Выглядит оно в несколько дороже той доступной суммы, которую нужно заплатить за его строительство.
  7. "Бэйли 254"— двухэтажный дом на 5 комнат, украшенный портиком с колоннами, прекрасно подойдет для проживания большой семьи или организации мини-отеля.

Тем, кто предпочитает дом из кирпича, компания предлагает большое количество вариантов, отличающихся по стилю, этажности и размерам.

Преимущества строительства в компании “Дома под ключ”

Основа успешного взаимодействия компании с клиентами — это четкий договор, в котором зафиксированы условия оказания услуг и их стоимость, которая не меняется к окончанию строительства. Для того чтобы познакомиться с методами работы, клиенты могут совершить тур на строительные площадки. Оплата может вноситься по частям, желающие могут оформить ипотеку на выгодных условиях. В работе используются качественные материалы от проверенных поставщиков.

Предлагается множество отличных проектов каркасных домов на сайте sds-dom.ru, которые привлекают смелостью дизайна, экологичностью, энергоэффективностью и подходят для строительства в Тюмени и Тюменской области.

Опубликовано: 01.06.2022
В программу "Пусть говорят" обратились родители, в одно мгновение лишившиеся четырех детей
К Андрею Малахову обратились родители из Старицкого района Тверской области, чьих четырех детей отобрали
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]