Управление бизнес-процессами на российской платформе вместо jira

Уход зарубежного ПО из России можно рассматривать по-разному. С одной стороны, пользователь вынужден испытывать неудобства: привычки сформированы, «рука набита», глаз намётан. С другой стороны, отечественные разработчики не сидели сложа руки и проявили себя в наилучшем свете. Так, замена jira является одним из блистательных результатов.

Задачи и их решения

Программное обеспечение для отслеживания задач и проектов Jira, безусловно, имело свои достоинства. К нему привыкли многие команды с достаточно обширным списком задач на основе единого источника достоверных сведений.

«Буржуйский» софт позволял гибко работать с информацией:

  • планировать;
  • отслеживать;
  • автоматизировать;
  • формировать отчетность;
  • выпускать релизы и многое другое.

Такой инструмент для adile-команд трудно переоценить.

И вот всё изменилось. В условиях западных санкций продажи Jira при остановлены. Мало того, уже имеющиеся лицензии заморожены, и пользователи лишились привычных удобств. Но есть и хорошая новость. Теперь организовывать работу над проектами можно с не меньшим комфортом, если использовать ПО от Comindware Business Application Platform.

Что предлагает новый софт

Российская платформа Comindware Business Application устроена по принципу low-code. Для работы на ней продвинутых IT-знаний не требуется.

  1. Богатый выбор готовых шаблонов способен охватить широчайший круг актуальных задач, чтобы оптимизировать бизнес-процессы в самых разных направлениях бизнеса и хозяйствования.
  2. Также в программу заложены готовые сценарии с минимальной докруткой «под себя» по необходимости.
  3. Объекты/блоки можно перетаскивать с места на место (функция «взял-и-бросил»).
  4. Логичный, понятный интерфейс для пользователей даже с не очень высокой подготовкой.

Уже сегодня корпоративными решениями нового софта оценили и внедряют сотни пользователей России.

Безопасность как стратегия

Санкционные вызовы не должны влиять на устойчивость бизнес-предприятия. Такого мнения придерживаются создатели российской платформы. Их предложение – надежная альтернатива зарубежным аналогам.

Более того, в функционале Comindware Business Application Platform есть множество преимуществ по сравнению с Jira:

  • визуальный редактор модели данных;
  • настройка решений силами бизнес-аналитика/сотрудников;
  • конструктор бизнес-процессов в BPMN 2.0 и другие.

Важно отметить совместимость платформы с ОС на базе ядра Linux и российским ПО; она не зависит от компонентов зарубежного производства. Базы данных надежно защищены и в управлении, и в хранении. На фоне переменчивого мира эта стабильность дорогого стоит.

Опубликовано: 27.05.2022
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
Ваша кровать по гороскопу
А вы знаете, что ваша кровать по гороскопу может отличаться от той, на которой вы спите сегодня? И знаете ли вы, что можно выбрать такую кровать? Если вы слышите об этом впервые, почитайте ниже, как выбрать идеальную кровать согласно вашему гороскопу. Самое главное при выборе кровати - руководствоваться вкусами супруги или возлюбленной
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]