Якутский властелин холода Чысхаан привился от коронавируса

Якутский властелин холода Чысхаан привился от коронавируса

Якутский властелин холода Чысхаан привился от коронавируса

Сегодня вакцину от коронавируса получил якутский Властелин Холода Чысхаан. Сказочный персонаж привился вакциной "Спутник V". Вакцинация прошла накануне старта фестиваля "Зима начинается с Якутии".

"Приближается Новый год, не за горами праздничная суета. Все мы хотели бы встретить этот праздник в кругу друзей. Поэтому важно побеспокоиться о безопасности и здоровье своем и близких, и поставить прививку", - сказал Властелин Холода Чысхаан.

Напомним, завтра, 26 ноября, в Якутии стартует главный зимний фестиваль республики "Зима начинается с Якутии". В этом году он пройдет в юбилейный десятый раз в онлайн и в офлайн форматах. По традиции состоится фотоконкурс зимней этнической одежды народов Якутии "Тепло якутской Зимы", выставка народных промыслов "Серебряная чешуя", гастрономический фестиваль "Вкус Якутии", конкурс ледовых и снежных скульптур, заплыв клуба здорового образа жизни "Саха Моржи", Арт-шоу "The Snow Queen in Yakutia" и бал-маскарад этно-моды. 1 декабря состоится онлайн-трансляция торжественной церемонии зажжения новогодней елки Главы. Сказочным покровителем фестиваля по традиции станет властелин холода Чысхаан.

Опубликовано: 25.11.2021
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]