ГК ФСК выводит на рынок новый ЖК бизнес-класса в ЮАО Москвы

ГК ФСК выводит на рынок новый ЖК бизнес-класса в ЮАО Москвы

Пресс-релиз.

22.11.2021, 09:55

пресс-служба ГК ФСК

ГК ФСК запускает проект бизнес-класса - ЖК Rotterdam в ЮАО Москвы. Комплекс расположится рядом с набережной Москвы-реки в пешей доступности от станции метро "Нагатинская". Площадь застраиваемого участка занимает часть территории промзоны "Варшавское шоссе", которая претерпевает реорганизацию.

На 1,79 га девелопер построит пять высотных башен (20-29 этажей) с оригинальным архитектурным решением.

Этого удалось достичь за счет использования объемных геометрических панелей, облицовочного материала разных фактур, которые задают динамику всего комплекса.

Проект включает в себя 803 квартиры, при этом Rotterdam стал первым среди комплексов ГК ФСК, где все планировки в евроформате - кухня объединена с гостиной. Всего представлено 60 типов планировочных решений, отличительной особенностью которых являются окна на всю ширину помещения и высотой до 2,4 м. В квартирах запроектированы места под гардеробную, установку шкафа, а также организацию постирочной комнаты или ниши для стиральной машины.

ЖК Rotterdam строится в соответствии с концепцией "двор без машин". Для автомобилей предусмотрен подземный паркинг на 286 машино-места. На одном из его уровней запроектированы кладовые. На огороженной территории разместится многофункциональная площадка плей-хаб для отдыха жильцов всех возрастных групп. Для семей с детьми предусмотрен детский сад на 150 мест.

Окончание строительства ЖК планируется в 2024 году.

Объем инвестиций в проект составит 12,6 млрд рублей. На старте продаж минимальная цена квадратного метра - 348 тысяч рублей, цена студии - от 11,1 млн рублей, однокомнатную квартиру можно купить по цене от 14,7 млн рублей. Минимальная площадь жилья составит 27 кв. м, максимальная - 143,7 кв. м.

"ЖК Rotterdam - жилой комплекс бизнес-класса, вобравший в себя все основные европейские ценности. Это мобильность передвижения за счет отличной транспортной доступности, активный и здоровый образ жизни - проект находится в окружении спортивной инфраструктуры и 10 веломаршрутов, комфорт от проживания в квартирах с продуманными планировками и большим количеством окон с видами на Москву-реку. Все это дает возможность резидентам обрести свое место силы, куда приятно возвращаться", - говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Также жильцам будет доступна вся спортивная, образовательная и развлекательная инфраструктура близлежащих районов, в частности, школа N1450 "Олимп", горнолыжный комплекс "Кант", парк "Остров мечты" и многое другое. В рамках редевелопмента промзоны рядом с ЖК Rotterdam планируется создание парка, благоустройство Нагатинской набережной, которая станет продолжением Новоданиловской набережной. Кроме того, ожидается строительство ТПУ "Нагатинское" с бизнес-центром, паркингом, фитнес-залом, бассейном и торговым центром.

Местоположение - Москва, ЮАО, район Нагатино-Садовники, Варшавское шоссе, вл. 37а

Ближайшая станция метро - ст. м. "Нагатинская"

Объем инвестиций - 12,6 млрд руб.

Начало строительства - 2021 г.

Срок реализации проекта - 2024 г.

Площадь земельного участка - 1,79 га

Общая площадь проекта - 64 727,5 кв. м

Общая жилая площадь - 49 558 кв. м

Количество квартир - 803

Этажность - 20-29 этажей

Девелопер проекта - ГК ФСК

Генеральный подрядчик - АО "МСУ-1"

ГК ФСК - одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Основное направление ее деятельности - строительство жилья (комфорт- и бизнес-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры. В 2020 году Российское рейтинговое агентство АКРА подтвердило ГК ФСК кредитный рейтинг A-(RU) со стабильным прогнозом. Выручка Группы компаний за 2020 год составила более 130 млрд рублей. Объем введенной в эксплуатацию недвижимости по итогам прошлого года с учетом показателей Первого ДСК составил 775 165,38 кв. метров.

Опубликовано: 22.11.2021
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Астрология и лечение повышенного потоотделения
Чаще всего к астрологам люди обращаются с вопросами, касающимся здоровья
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]