Срочный выкуп квартир

Срочный выкуп квартир в москве и комнат — это услуга, которую предоставляют только агентства недвижимости, зачастую специализирующиеся именно на таких сделках. У собственника в этом случае есть возможность максимально быстро продать недвижимость и получить деньги. Сделка осуществляется с юридическим лицом, если у агента на данный момент нет клиента, ищущего именно такое жилье. Компания выкупает недвижимость за собственные, инвестиционные или заемные средства, чтобы найти покупателя через какое-то время.

Для продавца здесь есть минус, он заключается в стоимости. Условия выкупа квартир обычно таковы, что цена назначается ниже на 10–40% в зависимости от конкретного агентства и параметров недвижимости. Кроме того, сразу продавец может получить только часть суммы (75–80%), а остальное — только после того, как на квартиру найдется покупатель.

Сотрудники нашей организации имеют большой опыт работы в сфере недвижимости, поэтому могут сделать выгодное предложение на срочный выкуп квартир в Москве. Мы предлагаем нашим клиентам выгодные условия реализации недвижимого имущества, которые могут быть более привлекательны, чем рыночные предложения.
Опубликовано: 26.05.2021
Состоялась презентация нового автомобиля Suzuki Grand Vitar
23 декабря 2012 года состоялось презентация обновленного автомобиля Suzuki Grand Vitara и новогодний праздник для любителей автомобилей Сузуки
Ортопедические матрасы позволяют избавиться от сезонной хандры
К таким выводам удалось прийти группе учёных из Великобритании, которые исследовали влияние сна на психическое здоровье человека
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]