Фурнитура для игрушек

Все родители стремятся дать своим детям все самое качественное и лучшее. Игрушки, сделанные своими руками, излучают тепло. Каждый ребенок очень дорожит такой поделкой. А если он принимал участие в ее изготовлении, то и подавно. Сейчас много кружков в школах, дошкольных заведениях специализируются на изготовлении игрушек, обучают этому мастерству детишек. В группах, где занимается большое количество детей, лучшим вариантом будет, если закупается фурнитура для игрушек оптом. Это существенно сказывается на цене, а сэкономленные средства можно пустить в другое русло. Например, расширить ассортимент изготовляемой продукции. Для изготовления понадобится купить самую разную фурнитуру для игрушек оптом, например скелеты разных размеров. Присоединяя к ним разные детали, формируется образ будущего изобретения. Носики можно выбрать самые разные: длинные, короткие, круглые, мягкие. На любое предпочтение и пожелание изготовителя. Самые популярные в использовании черные и коричневые цвета носиков.

Чтобы смастерить вручную игрушку понадобятся подручные инструменты: иглы разного размера, ножницы, швейная машинка, наперсник, разноцветные нитки, замочки, дырокол, клей, застежки, другие мелочи. В магазинах можно найти разные предметы для изготовления игрушек вручную. Приобретенная фурнитура для игрушек поможет разнообразить фантазии детских приобретений. Одни только глазки поражают своим разнообразием. Они бывают разной формы, цвета и изготовлены из всевозможных материалов, окраски цветные или черно-белые. Глазки с ресничками смотрят как настоящие, часто используют пластиковые и стеклянные. Оживить игрушку помогут бегающие глазки овальной или круглой формы. Фурнитура изготавливается из полиэфирных смол. Для этого применяется метод литья. После термической обработки, покрытие этих смол имеют твердую структуру, они стойкие к внешним воздействиям (не царапаются и не стираются).

Большим спросом в изготовлении игрушек пользуются пуговицы из разных материалов. Вся фурнитура проходит санитарные исследования, делает ее использование безопасным для детей.

Материалы, которые чаще всего используются для изготовления игрушек:

  • Пуговицы.
  • Подвески.
  • Лента репсовая.
  • Глазки.
  • Носики.
  • Магниты.
  • Бубенчики.
  • Разные виды меха.
  • Скелеты.

Широко распространенный вид дизайнерского оформления игрушек - использование бусинок. Они бывают самые разные: деревянные, бархатные, керамические. Сшить изделия с двигающимися ручками и ножками, поворотом головы поможет купленная фурнитура для игрушек оптом. Приобретенные комплекты помогут облегчить работу в изготовлении детских игровых принадлежностях. Большим спросом пользуются в этом нехитром деле кружева, ленты, шнуры разной прочности. Они больше подойдут для украшений ваших творений или для вышивки. Приобретая разные мелочи для шитья игрушек, надо учитывать, что мы будем делать. Если это пошив мягкой игрушки, надо с ответственностью отнестись к выбору меха, а в изготовлении куклы должное внимание уделить ручкам, ножкам и волосам. Не стоит забывать о наполнителе, используйте для этого материалы, не содержащие химических элементов.

Авторская работа с помощью вашего ребенка станет для него лучшим другом. Изготавливая игрушки вручную надо помнить, что фурнитура должна быть надежной, прочной, обязательно качественного происхождения, чтобы ребенок не поранился. Это особенно часто случается, когда он играет с фурниутрой для бижутерии, ведь там много различных острых предметов: застежки, кримпы, шлевки и т. д. Надо учитывать и то обстоятельство, что игрушки часто будут поддаваться чистке и стирке. Дети выражают любовь к своим любимцам по-разному, обнимают их, целуют, ложатся с ними спать. Поэтому качество стоит на первом месте.

Опубликовано: 09.02.2014
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]