Лучшая возможность купить производительный VPS-сервер

Выделенный сервер позволяет оптимизировать работу бизнеса, объединив всю информацию в едином центре. За поддержку дедика отвечает современное оборудование - мощные компьютеры с большим объемом памяти, а также программное обеспечение, которое необходимо для стабильного функционирования dedicated server.

Условия аренды

Дата-центры компании установлены в нескольких частях мира:

Европа;

США;

Азия;

Австралия;


Что позволяет заказчику выбрать сервер в любой удобной локации из доступных. Купить дедики для полной анонимности предусмотрена возможность подключения Vpn и Прокси. Запуск нового VPS проводится с учетом заданных пользователем параметров производительности и занимает не более двадцати минут.

Клиент вправе самостоятельно выбирать срок аренды дедика. Несколько принципиально разных тарифов помогут заказчику сориентировать и выбрать оптимальный вариант. Компания использует посуточный принцип тарификации, поэтому клиент может быть уверен в защите своих прав.
Опубликовано: 08.05.2020
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
В Омской области открываются новые детские сады В Омской области открываются новые детские сады
К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]