« Планета добра» в « Фамильной библиотеке»

Совсем недавно два талантливых фотографа-пейзажиста, Оксана Кучерявая и Михаил Караванов, показали на суд публики свои работы, Фотовыставка работ состоялись в столичной галерее. Средства, вырученные от продажи работ фотографов, были переданы благотворительному фонду « Планета Добра», фонд занимается поддержкой детей-сирот и детей с ограниченными возможностями. Организатором экспозиции выступила Фирма « ИКРАТКОЕ».

« Планета добра» в « Фамильной библиотеке»

Известно, что экспозиция, проводимая в кооперации с фондом « Планета Добра», Не задумывалась, как громкое, светское событие, однако, несмотря на это, ее посетило много именитых гостей. Программа ее получилась экстремально насыщенной, в 1-ю очередь из-за тому, что большинство крупные российские организации, желая помочь детям, участвовали в выставке-продаже, через своих уполномоченных. Отчасти из-за этому у организаторов получилось продать более четверти представленных фоторабот, талант и мастерство художников Оксаны Кучерявой и Михаила Караванова были по достоинству оценены ценителями.

« Планета добра» в « Фамильной библиотеке»

Заслуживает внимания тот факт, что оба фотохудожника, и Оксана, и Михаил, пришли к своему призванию на практике одной дорогой: вначале они работали в рекламном бизнесе, потом увлеклись снимком. Опыт работы рекламистами на протяжении десяти лет дал фотографам много главных навыков – развил чуткость, визуальное восприятие мира, умение « наблюдать цель» сквозь объектив фотоаппарата. Михаил и Оксана – Не только коллеги, но и единомышленники в собственном творчестве. Их таланты и умения в виде фотохудожников высоко оценены другими именитыми мастерами, а также людьми из рекламного бизнеса.

« Планета добра» в « Фамильной библиотеке»

Все Средства, полученные организаторами от продажи фотографий на аукционе, были переведены в поручение некоммерческого фонда « Планета Добра», для дальнейшей помощи детям-инвалидам и сиротам. Компания, из-за которой получилось выручить Средства, планирует продолжить благое начинание. Руководство организации заверило свое намерение и дальше заниматься благотворительностью, и высказало мнение, что сегодня каждый, имеющий возможность помочь, просто должен вносить посильную лепту в общее, благородное дело.

« Планета добра» в « Фамильной библиотеке»

Организаций негосударственного типа, которые в нашей стране сегодня активно помогают социально незащищенным детям, Не столь много, и фонд « Планета добра» - как раз одна из подобных. Подопечные фонда - это дети-сироты, дети-инвалиды и дети из неблагополучных семей. У каждого такого маленького гражданина России есть мечта достичь профессионального или творческого успеха, попытаться свои силы в спорте или в искусстве, у многих есть очень большой талант, которому необходима помощь в реализации. Ведь наиболее часто проблема заключается как раз в невозможности семьи приобрести необходимое оборудование для занятий, элементарный инвентарь или инструменты. Пенсия по инвалидности чрезвычайно мала, бюджетные дотации малоимущих и сирот, к сожалению, тоже оставляют желать лучшего. По этой причине только из-за доброте, заботе и вниманию тех, кому небезразличны детские судьбы, таланты имеют возможность расти, развиваться и приходить в этот мир равных возможностей для каждого. Фотовыставка, прошедшая в столице России, стала еще одним важным добрым делом в копилке планеты.

« Планета добра» в « Фамильной библиотеке»


Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]
Rambler's Top100