Морозильные лари Dancar

Компанией ООО "Италхолод" производится качественное холодильное оборудование для магазинов, в том числе, морозильные лари Dancar. Dancar уже с 2003 года стремительно заполняет российский рынок своей продукцией, которая может успешно конкурировать с самыми лучшими фирмами-производителями морозильных установок.

Эти морозильные оборудования отвечают всем необходимым требованиям, которые необходимы для качественной морозильной продукции. Морозильные лари Dancar эргономичны, объемны, удобны для эксплуатации, они поддерживают заданную температуру при использовании его как в помещении, так и на улице, что обеспечивает качественное хранение в них продуктов.

Эти свойства ларей компания достигает благодаря новейшему высокотехнологическому оборудованию, с помощью которого изготовляются лари, а также постоянному изучению новшеств специалистами компании в данной сфере производства.

Материалы, которые используются в процессе производства, отвечают всем требованиям к безопасному и прочному использованию товара. Они экологически чистые. Прочность и надежность морозильной камеры обеспечивается использованием для его изготовления атмосферостойкого долговечного рулонного пластифицированного металла из Финляндии, что качественно защищает внутренние камеры и корпус ларя от различных возможных повреждений в процессе эксплуатации. В процессе сборки оборудования, применяется профилированный итальянский испаритель, который имеет положительное влияние на холодопроизводительность системы ларя.

Толщина стенок ларей Dancar не отвечает принятым стандартам, а немного больше – около 80 мм, что делает корпус более надежным.Поверхность ларя защищена от перегревания даже тогда, если температура внешней среды довольно высокая, с помощью выносного конденсатора.

Профиль морозильных камер изготовлен качественного эластичного, износостойкого и ударопрочного пластика, защищенного сменной пленкой. Эту пленку можно периодически сменять на новую, что надолго сохранит эстетичный вид оборудования.

Главное требование к правильному использованию камеры – соблюдение инструкционным правилам эксплуатации и транспортировке оборудования.

Для торговли на улице используются модели тропического класса морозильников Dancar. Они относятся к климатическому классу исполнения «4+», и могут использоваться при температуре окружающей среды +38°С. Морозильные витрины оборудованы колесами и замками, закаленным стеклом с низкоэмисийным покрытием. Лари бывают белого, синего, красного, а также зеленого и желтого цветов.

Они могут также быть оборудованы термометром, канапе с подвеской, ценникодержателем и тележкой.

По желанию клиента, бренд компании, которая будет эксплуатировать данный ларь, можно нанести на корпус камеры.


Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]
Rambler's Top100