На интернет представительстве институтов гостиничного бизнеса возникла услуга on-line зачисления

В наиболее пик Великой депрессии, в 1934 году, руководители 2-х известных духовных академий Датско-Норвежской и Шведской Общими действиями воплотили в жизнь идею создания колледжа Evanston Collegiate Institutе, который давал шанс получить отличное образование работающим молодым людям. В 1950 году его переименовали в Kendall College. Позже, в 70-х годах прошлого века, Школа освоило бизнес-программы, затем давшие начало одному из его отделений – Школе бизнеса. На протяжении семидесяти лет колледж успешно развивался, стараясь предоставить своим студентам как можно больше возможностей для получения образования высочайшего уровня и получения престижной и высокооплачиваемой работы. За этот период времени в нем была организована учебное заведение кулинарного искусства, налажены партнерские отношения с крупнейшими школами гостеприимства Испании и Швейцарии.

На интернет представительстве институтов гостиничного бизнеса возникла услуга on-line зачисления

в настоящее Время  кампус Kendall College  является известнейшим в мире институтом ресторанного, туристического и гостиничного управления. Он располагается в деловом центре Чикаго Riverworks, что дает возможность его ученикам оттачивать приобретенные навыки и применять полученные знания в находящихся неподалеку многочисленных ресторанах, гостиницах и иных местах, связанных с гостевым бизнесом.

Американская программа обучения в колледже построена так, что студентам прививается не только теоретическая база европейской культуры сервиса, также они получают массу практических навыков, проходя стажировку в крупнейших заведениях из сферы туристического и ресторанного бизнеса.

При учебном заведении существует специальный отдел трудоустройства, который, кроме организации стажировок, помогает своим выпускникам обнаружить престижную и высокооплачиваемую работу после получения диплома.

 

Секрет успеха

Время показало, что из стен Kendall College выходят настоящие профессионалы своего дела. Сам факт поступления в Это Школа и последующий упорный труд в процессе приобретения знаний, дает молодым и амбициозным людям гарантию престижной работы и хорошего благосостояния. Немало бывших студентов трудятся в подобных компаниях, как эппл, Hyatt Hotels, Bank of America и многих иных.

в чем же Секрет такой удивительной стабильности? Это можно узнать из статьи « Акулы бизнеса выходят из « Большой воды», опубликованной интернет-ресурсом  hotelschools.iqconsultancy.ru. В ней рассказано, каким образом этому колледжу уже в течении 70-ти лет удается готовить высококлассные управленческие кадры для промышленности гостеприимства и ресторанного бизнеса.


Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]
Rambler's Top100