Для чего нужен тюнинг оружия?

Отечественные любители охоты наиболее часто пользуются охотничьим карабином `Сайга`. Популярность это оружие заслужило благодаря его исключительной надежности. Карабин создан на базе всемирно известного автомата Калашникова. Оружие отличается замечательными техническими характеристиками и исключительным удобством в пользовании во время охоты. В то же время многие охотники осуществляют его модификацию, занимаются тюнингом. Наиболее часто тюнингу подвергается тактическое цевье. Также замене подлежат и другие элементы оружия. Это может быть пламегаситель, прицел, прицельное приспособление, пистолетная рукоятка, телескопический приклад, рукоятка переноса огня, мушковод и другие детали.

Навесные приспособления крепятся на карабин с помощью удобного устройства, которым является планка вивера. Это самое оптимальное приспособление, позволяющее осуществить монтаж коллиматорного прицела и других элементов. Оно дает возможность легко установить тактический фонарь, лазерный целеуказатель и другие приспособления, обеспечивающие легкое пользование оружием на охоте или при спортивной стрельбе. В современном построении оружия планку вивера используют на кронштейне под прицел, на цевье, на накладке. Планка имеет грамотно расставленные пазы, благодаря чему надежно крепится все оборудование. Она отлично зарекомендовала себя среди стрелков разных категорий, которыми являются военные, охотники, спортсмены. Осуществлением тюнинга они занимаются ради улучшения тех или иных характеристик оружия и совершенствования процесса стрельбы.

Продуманный тюнинг обеспечивает максимальную функциональность оружия на охоте или стрельбах. Он не должен утяжелять оружие. При установке дополнительного оборудования на карабин важно знать меру, так как множество приспособлений увеличат его вес. Лишний вес оружия плохо скажется на качестве его эксплуатации. Для обеспечения оптимального результата на карабин ставят только необходимое оборудование. Это могут быть различные детали для каждой конкретной модели. В основном во всех типах карабинов замене подлежит цевье, приклад, рукоятка. Чтобы достичь желаемого результата контролируется вес карабина до и после доработки. Повышенное внимание уделяется надежному креплению элементов конструкции. Это необходимо для обеспечения безопасного и надежного использования оружия.

Опубликовано: 30.05.2018
Межконтинентальные любовные приключения из Дом 2 Межконтинентальные любовные приключения из Дом 2
Двое агентов, засланных в Дубай, уже который день раскапывают причины, по которой расстались Андрей и Таня
Мыльные орехи вместо порошка Мыльные орехи вместо порошка
Мыльные орехи вполне можно применять вместо стирального порошка
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]