Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе'

Как пишет издание Forbes Russia, отдохнуть в РФ почти что по-европейски можно в десяти больших городах. Эксперты узнали, какие города России, по мнению туристов, могут соперничать с европейскими городами. В этот раз, при составлении рейтинга не учитывали ни ценовую политику, ни возможность жесткой экономии. Во внимание принимались такие факторы как уровень комфорта и сервиса, возможность составления развлекательной и культурной программы, наличие инфраструктуры и сетей отелей уровня от трех до пяти звезд.

По данным журнала на первом месте списка представленных конкурсантов оказался город Сочи, на втором - Екатеринбург, на третьем - Краснодар. Кроме того в рейтинг вошли такие города как Ярославль, Владивосток, Ростов-на-Дону, Пермь, Казань, Нижний Новгород. На последнее место этого списка угодил город Красноярск.
Опубликовано: 11.09.2015
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Ясный ум в старости - как сохранить? Ясный ум в старости - как сохранить?
В старости интеллект слабеет, могут появиться и развиться различные дегенеративные отклонения, в результате которых человек становится неполноценным
Читать другие статьи
Наши проекты | Карта Росcии | Зоны интернета | О проекте | Инвестиционная программа
Copyright © RIN 2000- [ * Обратная связь ]